Menu

Corso HACCP Online per Addetti - Igiene Alimentare 203

Riferimenti legislativi: Regolamento UE n. 1169/2011, D.Lgs. 193/07, Regolamenti CE 852/04, 853/04
Durata: 4 ore
Costo: Euro 35 + IVA cad. iscritto
Pagamento: tramite carta di credito o bonifico bancario
Fruizione: online, corso eLearning
Attestato di formazione: rilasciato al termine del corso, dopo superamento degli esami di valutazione
Aggiornamento: Aggiornamento HACCP Online a scadenza biennale

Conforme alla normativa regionale in materia di sicurezza alimentare, per: Lombardia, Marche, Molise, Piemonte, Prov. Aut. Trento, Puglia, Sardegna, Veneto


Programma del Corso HACCP Online per Addetti - Igiene Alimentare:

  • L'Igiene alimentare
  • Il sistema HACCP
  • Richiamo d'attualità
  • Cenni di microbiologia
  • Le malattie di origine alimentare
  • Conservazione degli alimenti
  • La prevenzione, buona prassi igienica
  • Vie di contaminazione degli alimenti
  • Pulizia e disinfezione
  • L'igiene della lavorazione
  • L'igiene del personale
  • Regolamento 1169/11 entrato in vigore il 13 dicembre 2014
  • Food Defense
Prezzo IVA esclusa: Disponibile su nuova piattaforma
Q.tà:
immagine carrelloPrezzo IVA esclusa:
Disponibile su nuova piattaforma
Q.tà:

bottone stampa Stampa questa pagina

Sconti per quantità

informazionivalidita corsi

sicurezzapagamenti
numero verde

Telefono 02.96459201 Fax 02.96458936
N° Verde 800.144.694 - eMail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Codice Fiscale e Partita IVA 06863920960

Sede Legale/Amministrativa/Operativa:

Via Archimede, 224
21042 Caronno Pertusella (VA) - Mappa

Norton Safeweb